Blanchieren, dinieren und sinnieren: Am 22. Februar 2019 wurden Gastronomie, Kultur und Reisen vermischt - serviert wurde im Restaurant Zum Tell (von uns mit dem Label iPunkt zertifziert) ein Abend voller Inspirationen für Kopf und Magen.
Gastgeber und Wirt Andreas Cavegn vermittele den Gästen die Hintergründe der Bünder Spezialität Capuns und verwöhnte sie mit einem wunderbaren Geschmackserlebnis. Einige der Gäste packten gemeinsam mit Andreas Cavegn und Küchenchef Fabian Karlen beim Mangold wickeln mit an.
Nach dem Capuns-Dinner las Autor Walter Beutler im Basler Traditionslokal aus seinem Buch «Mit dem Rollstuhl bis ans Ender der Welt» und berichtete von seiner erlebnisreichen Reisen nach Indien. Der Eintritt war frei, es gab eine Kollekte zu Gunsten unserers Fördervereins impulse plus.
Impulse bedankt sich beim ganzen Restaurant Zum Tell-Team für die Gastfreundschaft.
Beim Impulse-Transfer, der regelmässig stattfindet, geben Mitglieder des Netzwerks von Impulse ihr Fachwissen weiter.